Россия, Воронеж,
Московский проспект, д.13/2
+7(473) 280-1919
otelmsk@mail.ru
RU
> Отзывы

Отзывы

Написать отзыв
Игорь
23 Ноября 2017
Я известный блогер, живу в Казани. В Воронеже бываю часто. Пишу правду-матку. Отель не хуже немецких или испанских 4 или даже 5 звезд, в которых мне доводилось побывать и отстегнуть немалые деньги. В этот раз решил сэкономить и не вестись на количество звезд. Номер я заказал самый дешевый двухместный- класса «эконом». Отель рядом с центральным автовокзалом. Но расположение такое, что все реально очень тихо. Когда вошел в номер, был приятно удивлен: идеальный евро ремонт, в номере есть все, что указано на сайте, даже в лучшем виде - все новье: холодильник, ТВ плазма цифра, телефон, чайник, столовые принадлежности, стол, шкаф, стул, кондюк, идеальная душевая, санузел, все блестит, чистота. На ресепшене сказали, что все вопросы, к ним. У меня возник вопрос по тапочкам. Тапочки взял всего за 30 руб. Считаю это нормально. Номер такого уровня стоит то 1700 руб. И мне есть с чем сравнивать). Охотно согласился на завтрак, который кстати стоит также недорого, всего 200 руб. по типу шведского стола. Дома мой завтрак включает только один йогурт и кофе. А здесь расскажу, что подавали. Все виды натурального зернового кофе из кофемашины, чай, молоко, два вида колбас, включая полукопченую, хлопья, печенье, йогурт, масло, тосты белые, темные, джем, яйца, яблоки. Мне за глаза хватило. То есть за такие деньги я получил как минимум все в два раза лучше и больше услуг, чем бы в другом отеле. Реальный комфорт за минимум цены. Общее резюме – ДЕСЯТЬ баллов. И рекомендую, если будете проездом в Воронеже, останавливаться в этом отеле.
Все круто! Замечаний нет
читать весь отзыв
Персонал:
Удобства:
Чистота:
Комфорт:
Местоположение:
Цена/качество:
Анна
8 Ноября 2017
Отличное расположение: рядом автовокзал + одна из центральных улиц (Московский проспект) можно быстро добраться в любую точку города.
В соседнем здании супермаркет. Отличный номер: чисто, просторно, есть чайник (очень пригодилось!) и холодильник, есть телевизор (мне это было неважно). Недорогие завтраки, круглосуточный кафетерий.
Доброжелательные и готовые помочь сотрудницы. Чек-аут в 12:00 (можно выспаться!)
При заселении оказалось, что в предназначенном мне номере осталась прежняя постоялица (а я бронировала последний свободный номер на эту дату!), но администратор быстро решила этот вопрос, на улицу никого не выгнали :)
в номере было холодно, спас горячий чай и одеяло
Персонал:
Удобства:
Чистота:
Комфорт:
Местоположение:
Цена/качество:
Кристина Иваненко
6 Ноября 2017
Персонал:
Удобства:
Чистота:
Комфорт:
Местоположение:
Цена/качество:
Семья Никитиных
22 Октября 2017
Остановились 22.10.2017г. и были в восторге. Очень впечатлил интерьер, дизайн, отделка, мебель. Все в меру разумной достаточности. Очень понравилось и хорошо отдохнули! Обязательно  будем рекомендовать Ваш отель Московский.
Алекс
20 Октября 2017

Потрясающе

Отзывчивый и приятный персонал.

Слава
17 Октября 2017
Новый отель в удобном месте

Все чисто, комфортно, новый ремонт. Есть чайник.
Ольга
6 Октября 2017
Мы останавливались проездом на одну ночь. Девушка, которая нас встречала это просто находка. Настолько приятный и очень клиентоориентированный сотрудник. Я давно таких не видела в гостиницах России, которые не имеют звезд. Все чисто, тепло и комфортно. На завтрак мы были одни, поэтому нам всего хватило и продукты были свежие и в достатке.
Замечаний нет
Персонал:
Удобства:
Чистота:
Комфорт:
Местоположение:
Цена/качество:
Екатерина
2 Октября 2017
Спасибо за гостеприимство. Желаем процветания этому отели.Гости из Сочи
Персонал:
Удобства:
Чистота:
Комфорт:
Местоположение:
Цена/качество:
Мария
30 Сентября 2017
Очень понравился отель,удобное расположение,чистота, приветливый персонал,отличное соотношение цена-качество))
Персонал:
Удобства:
Чистота:
Комфорт:
Местоположение:
Цена/качество:
Сергей
26 Сентября 2017
Очень достойно и не дорого
Заселили быстро, хотя учитывая то мы приехали далеко за полночь, это и так должно быть нормой. Отель новый, поэтому придраться особо не к чему. Несмотря на то, что сама гостиница фактически представляет собой оборудованный подвал многоэтажного дома в новом микрорайоне, проблем с парковкой не возникло. При выезде дают визитку по которой можно заказать номер с 10%-скидкой.
Персонал:
Удобства:
Чистота:
Комфорт:
Местоположение:
Цена/качество:
Мария
24 Сентября 2017
Новый отель,очень чисто,девушка радушно встретила нас в 1 ночи.Не сразу нашли с какой стороны дома находится.Отлично подходит для тех,кто едет проездом через Воронеж,-минимум мотаний по городу при отличной цене. Позавтракать можно было аж в 6 утра (мы не одни такие были,что интересно).
Персонал:
Удобства:
Чистота:
Комфорт:
Местоположение:
Цена/качество:
Сергей
18 Сентября 2017
Буду в Воронеже обязательно остановлюсь ещё раз. Приветливый персонал, чисто, уютно, хорошая мебель, удобная кровать.
Немного тесновата душевая кабинка На завтраке очень не хватало сыра
Персонал:
Удобства:
Чистота:
Комфорт:
Местоположение:
Цена/качество:
Галина
12 Сентября 2017
Концепция отеля в общих помещениях и в номере очень современная и уютная. Персонал все просьбы выполняет сразу. Думаю, что завтрак также выше всяких похвал (судя по прочитанному меню). Места для парковки достаточно.
Персонал:
Удобства:
Чистота:
Комфорт:
Местоположение:
Цена/качество:
Иван
11 Сентября 2017
Приветливый персонал, ответили на все вопросы не смотря на ночное время заезда. Утром разбудили вовремя. Очень чистые номера,современный дизайн,новая мебель и сантехника. Удобное расположение отеля,прямо в центре города. Завтрак - шведский стол. Все свежее и вкусное. Кофемашина с различными напитками в вашем распоряжении.
Персонал:
Удобства:
Чистота:
Комфорт:
Местоположение:
Цена/качество:
Юрий
30 Августа 2017
Останавливались в отеле по пути домой с моря. Приехали в 3 часа ночи, тем не менее встретили и расположили нас очень быстро. Отель великолепный. Все новое, чистое и радует глаз. Номер очень светлый и уютный. Утром накормили вкусным завтраком. По приезду домой позвонили из отеля и сказали что мы забыли в номере телефон!!!! Пропажу которого мы даже не заметили!! Впоследствии отдали его знакомым из Воронежа!! В целом отель на 10 баллов из 10!
Персонал:
Удобства:
Чистота:
Комфорт:
Местоположение:
Цена/качество:
Марина
27 Августа 2017
Очень чисто и красиво.
Персонал:
Удобства:
Чистота:
Комфорт:
Местоположение:
Цена/качество:
Наталья
24 Августа 2017
Отличное расположение по дороге с моря по М4. Очень приветливый персонал, встретили и разместили нас в 3 ночи. Номера полностью соответствуют фотографиям, все новенькое, чистенькое. Удобная парковка около дома.
Персонал:
Удобства:
Чистота:
Комфорт:
Местоположение:
Цена/качество:
Алексей
23 Августа 2017
Заезд был поздний, все оформление заняло не более 5 минут. В номере очень чисто , вся мебель, сантехника, постельное белье новые. Приветливый персонал. Отлично.
Персонал:
Удобства:
Чистота:
Комфорт:
Местоположение:
Цена/качество:
Игорь
23 Августа 2017
Новый отель, но ребята молодцы - минимум "децких болезней"! Спокойно, чистота, цена, отношение персонала - все супер. Комфортные номера. Расположение очень удачное. В шаговой доступности есть магазины. Мне понравилось. В следующий приезд в Воронеж - только здесь. Спасибо, я у ВАС отдохнул, несмотря на плотный график командировки. Новый отель - есть пара недочетов, но Администратор Евгений выслушав меня их непременно устранит. Есть диалог: постоялец-админ; и это радует. P.S. Индивидуальный кондиционер в КАЖДОМ номере.
Персонал:
Удобства:
Чистота:
Комфорт:
Местоположение:
Цена/качество:
Сергей
18 Августа 2017
Если бы пришлось ещё раз побывать в Воронеже, остановился бы в Московском отеле.
Тишина! Качество услуг и обстановка! Персонал! Близость к общественному транспорту и автовокзалу.
Персонал:
Удобства:
Чистота:
Комфорт:
Местоположение:
Цена/качество:
Сергей
17 Августа 2017
Отличный вариант для время провождения.
Очень светлый и чистый отель! Приятный персонал!
Персонал:
Удобства:
Чистота:
Комфорт:
Местоположение:
Цена/качество:
Елена
5 Августа 2017
Мне приходится очень часто ездить по делам в другие города и вот мне надо было ехать в Воронеж. На Букине выбрала новый отель Московский. И скажу вам честно, когда я в попала в отель, была просто приятно удивлена. В-первых, хорошее расположение. Рядом Воронежский центральный автовокзал. На такси от аэропорта добралась за минут 20. До центра рукой подать.Очень уютная выдержанная в современном классическом стиле гостиница просто дышит домашним теплом. Вежливый и профессиональный персонал, а поверьте мне, что в наше время, не часто встретишь. Отдельное спасибо администратору Надежде :) за очень теплый и профессиональный прием.Номер у меня был небольшой, но очень уютный.Окна во двор, поэтому спалось очень хорошо.Вся мебель и техника реально новые. Ремонт на отлично.Плюс для лета – наличие кондиционера в номере. Ну и конечно не мало важно соотношение цена-качество.Очень хороший отель.
читать весь отзыв
Персонал:
Удобства:
Чистота:
Комфорт:
Местоположение:
Цена/качество:
Ольга
31 Июля 2017
Отель очень понравился! Все новое, чистое. Постель белоснежная, все как на фото. Охраняемая парковка. Очень доброжелательный персонал. С утра даже предложили вкусный кофе с круассанами) однозначно рекомендуем! Претензий нет вообще.
Персонал:
Удобства:
Чистота:
Комфорт:
Местоположение:
Цена/качество:
Всеволод
30 Июля 2017
Замечательная гостиница. Комфортные номера. Удобное расположение. Доброжелательный персонал. Идеальная чистота. Новая отличная мебель. Выспались как дома.
Все замечательно.
Персонал:
Удобства:
Чистота:
Комфорт:
Местоположение:
Цена/качество:
Алексей
12 Июля 2017

Организовывали бизнес-конференцию для наших региональных сотрудников. Все было подготовлено по высшему классу, к техническим и организационным моментам нет никаких претензий. Кроме того, выбор отеля оказался очень удобным еще и в том смысле, что номера коллегам сняли здесь же. Не было лишних трат на переезды, да и для людей это оказалось комфортнее.

Персонал:
Удобства:
Чистота:
Комфорт:
Местоположение:
Цена/качество:
Ольга
18 Июня 2017

Номер предоставили комфортный, расположение его тоже оказалось очень удобным. Чистота безупречная. Особенно поразило обслуживание: грамотное, своевременное, ненавязчивое. Спасибо сотрудникам конференц-отеля «Московский» за профессионализм!

Персонал:
Удобства:
Чистота:
Комфорт:
Местоположение:
Цена/качество:
Забронировать
Написать отзыв
нужен для обратной связи
Нажав «Отправить отзыв», вы
соглашаетесь c условиями
хранения персональных данных

АКЦИЯ!!!
В ЧЕСТЬ ДНЯ ПОБЕДЫ с 7.05.2018 по 13.05.2018
СКИДКА НА ПРОЖИВАНИЕ 200 рублей.